• (044) 331-96-10
» Рекламные новости » Пейте дети молоко: Рекламная компания “Got Milk?”

Пейте дети молоко: Рекламная компания “Got Milk?”

  • Разместил: Tomas;  
  • Прочитано: 689;  
  • Дата: 13-01-2011, 19:24;  
Знаменитые лица Got Milk

1.Сьюзан Сарандон.

 

 

Знаменитые лица Got Milk

 

 

2. Мередит Луиза Виера. Известная американская журналистка и телеведущая.

 

 

Знаменитые лица Got Milk

 

 

3. Спортивные комментаторы Эл Майклс, Фрэнк Гиффорд и Роберт Костас.

 

 

Знаменитые лица Got Milk

 

 

4. Дженнифер Хадсон. Американская актриса и певица. Обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Девушки мечты».

 

 

Знаменитые лица Got Milk

 

 

5. Тайлер Флоренс. Обладатель премии «Ресторатор года».

 

 

Знаменитые лица Got Milk

 

 

6. Шерил Кроу. Американская исполнительница, гитаристка, бас-гитаристка и автор песен, девятикратная обладательница премии Грэмми.

 

 

 

Знаменитые лица Got Milk

 

 

7. Элизабет и Тим Хассельбек. В 2003 году Хассельбек стала ведущей популярного в США ток-шоу «Взгляд». Во время выпусков ток-шоу, транслирующихся в прямом эфире, язвительная Элизабет частенько провоцировала скандалы.

 

 

Знаменитые лица Got Milk

 

 

 

8. Дилан и Коул Спрус. Вы видели этих близнецов в фильме «Большой папочка».

 

 

 

Знаменитые лица Got Milk

 

 

9. Тэйлор Свифт. Певица в стиле кантри.

 

 

Знаменитые лица Got Milk

 

 

10. Даника Патрик. Американская автогонщица.

 

 

Знаменитые лица Got Milk


11. Дара Торрес. Выдающаяся американская пловчиха, четырёхкратная олимпийская чемпионка, четырёхкратная серебряная и четырёхкратная бронзовая призёрка Олимпийских игр.

 

 

Знаменитые лица Got Milk

 

 

12. Элизабет Херли. Английская актриса, модель, продюсер, дизайнер одежды.

 

 

Знаменитые лица Got Milk


13. Гленн Клоуз. Американская актриса и певица театра, кино и телевидения, лауреат трех телевизионных премий «Эмми», двух «Золотых глобусов», трех «Тони» а также номинант на премию «Оскар».

 

 

Знаменитые лица Got Milk

 

 

14. Ингрид Хоффман. Создатель, продюсер и ведущая телепрограммы «Восхитительно» (Delicios) которая транслируется на всю Латинскую Америку через Канал Космополитен. Также два раза в месяц ее можно увидеть в программе «Проснись. Америка!», где она представляет в своем сегменте передачи новые оригинальные идеи по декорированию и сервировке стола.

 

 

Знаменитые лица Got Milk

 

 

15. Тренер по фитнесу, автор многочисленных видео тренировок Кэти Смит.

 

 

Знаменитые лица Got Milk

 

 

16. Марж Хелгенбергер. В 1989 году актриса сыграла свою первую роль в большом кино. Она снялась в известной картине Спилберга «Всегда». Следующие яркие роли актрисы были в фильмах: «Особь», «Золотой берег», «Огонь из преисподней», «Плохие парни».

 

 

 

Знаменитые лица Got Milk

 

 

17. Марта Стюарт. Знаменитая Марта Стюарт, обожаемая американцами «богиня стиля» и гуру домашнего дизайна. Красивая белокурая женщина славянского типа, обладающая безусловным шармом даже в свои 62 года. Автор 40 книг, издатель ежемесячного журнала Martha Stewart Living («Стиль жизни от Марты Стюарт»).

 

 

Знаменитые лица Got Milk

 

 

18. Ребэкка Ромин. До актерской карьеры в течение трех лет снималась для различных модных журналов. Исполнила небольшие роли в сериалах «Друзья» и «Пристрели меня». Снялась с Антонио Бандерасом в фильме «Роковая женщина». Популярность Ребекке Ромин принесла роль мутантки Мистик в картине «Люди Икс». Грим для этой роли актрисе накладывали 8 часов, а в первом фильме проекта ей приходилось 23 раза надевать и снимать костюм.

 

 

Знаменитые лица Got Milk

 

 

19. Сара Рамирез. Американская актриса и певица мексиканского происхождения. Лауреат престижной театральной премии «Тони» в 2005 году за выступление в мюзикле «Спамалот». Известна по роли доктора Келли Торрес в популярном шоу канала ABC «Анатомия страсти».

 

 

Знаменитые лица Got Milk

 

20. Шон Джонсон. Молодая американская спортсменка, талантливая гимнастка, участница множества престижных соревнований международного уровня, неоднократный призер и обладатель почетных наград. В настоящее время гимнастка входит в состав сборной команды Соединенных Штатов Америки.

 

 

Знаменитые лица Got Milk

 

21. София Вергара. София Вергара начала карьеру модели и обрела популярность в Южной Америке, снявшись в рекламном ролике «Пепси».

 

 

Знаменитые лица Got Milk

 

22. Сьюз Орман. Известная американская финансистка и телеведущая, которую в этой стране часто называют "телевизионным финансовым гуру". Орман ведет собственную программу на телеканале CNBC - естественно, она посвящена вопросам финансов и экономики.

 

 

Знаменитые лица Got Milk

 

 

23. Серена Уильямс. Американская теннисистка, бывшая первая ракетка мира. Младшая сестра теннисистки Винус Уильямс. После победы на Открытом чемпионате Австралии 2009 в парном и одиночном разряде — самая богатая теннисистка в мире. Единственная из ныне выступающих теннисисток, побеждавшая на всех турнирах Большого Шлема одиночного и парного разряда (в разные годы).

 

Знаменитые лица Got Milk

 

 

24. Триша Йервуд. Американская исполнительница в стиле кантри. Пик популярности пришёлся на 1990-е годы. Её дебютный альбом получил статус платинового. Трижды становилась лауреатом премии «Грэмми». Занимает 10 строчку в рейтинге «40 выдающихся женщин музыки кантри» (2002 год). Замужем за кантри-певцом Гартом Бруксом.

 

 

 

Источник: bigpicture.ru

 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Календарь

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Теги

Голосование

На какой из рекламных носителей Вы больше всего обращаете внимание

биллборды
рекламные форматы внутри вагонов метро
ситилайты
метролайты
забрэндированный общественный транспорт
листовки и буклеты
вывески
креативные рекламные конструкции
сувенирная продукция
рекламные ролики на ТВ и радио