• (044) 331-96-10
» Рекламные новости » Чистим зубы шоколадом

Чистим зубы шоколадом

  • Разместил: Koshka2369;  
  • Прочитано: 193;  
  • Дата: 16-09-2012, 13:53;  

Поскольку шоколад считается «пищей богов», то и название у зубной пасты соответствующее - Theodent («тео» - «бог»).
В 2011 году на рынке средств по уходу за полостью рта появилась инновационная зубная паста Theodent, главным преимуществом которой является отсутствие фторидов. Несмотря на то, что паста действительно не содержит это химическое вещество, на ее чистящих свойствах данный факт никак не отражается. Такая зубная паста понравится тем потребителям, которые не хотят, чтобы фториды попадали в их организм. Сообщается, что ингредиентом, заменившим фториды, стал экстракт какао-бобов. Из-за того, что продукт имеет в своем составе этот ингредиент, многие его называют первой в мире шоколадной зубной пастой. А поскольку шоколад считается «пищей богов», то и название у этой зубной пасты соответствующее - Theodent («тео» - «бог»).
Прежде чем появиться на прилавках аптек и магазинов, «божественная» зубная паста должна была обзавестись соответствующей упаковкой. Дизайн для нее поручили разработать специалистам из компании World Wide Packaging (WWP) из Нью-Джерси (США). Задача перед ними стояла следующая: создать упаковку класса люкс, которая бы соответствовала этому революционному продукту. Поскольку запуск Theodent был запланирован в сети Whole Foods, где уже присутствует множество подобных продуктов премиум-класса, то дизайнеры должны были разработать упаковку, которая бы не только не затерялась на полках Whole Foods, но и выделялась среди аналогичной продукции. А поскольку главное отличие Theodent от прочих видов качественной зубной пасты заключается в использовании «секретного» ингредиента, то и главный упор в дизайне упаковки имело смысл делать именно на него.
В качестве формата упаковки выбор пал на тубы с колпачком большого диаметра, благодаря которому продукт может стоять на полках.
Доминирующим цветом на рынке упаковки для зубной пасты до сих пор считается белый - именно он является базовым у туб большинства производителей этого средства для ухода за полостью рта. Но основным цветом для оформления упаковки Theodent выбран шоколадный - не трудно догадаться, почему. Кроме того, дизайнеры совершенно справедливо посчитали, что зубная паста в упаковке коричневого цвета точно не останется незамеченной на полках аптек и магазинов.
Производитель Theodent позиционирует продукт не просто как новинку, но как инновацию, что также прослеживается в дизайне упаковки. Кроме шоколадного цвета, в оформлении используются медные элементы. Название Theodent напечатано классическим шрифтом. От символов традиционной зубной пасты сохранилось только изображение листа мяты, которое помещено на упаковку Theodent для тех потребителей, которые боятся всего нового. Это должно убедить покупателя, что Tрeodent освежает полость рта и дыхание точно так же, как привычная белая зубная паста. Перед разработчиками упаковки для Tрeodent также стояла задача сделать «секретный» ингредиент главным маркетинговым преимуществом этого продукта, но при этом не переборщить, чтобы не спугнуть потребителя, а, напротив, заинтересовать его.
Туба Theodent уже, имеет выраженную прямоугольную форму и более обтекаемая, чем привычные тубы
В качестве формата упаковки выбор пал на тубы с колпачком большого диаметра, благодаря которому продукт может стоять на полках магазинов. Сама туба по форме тоже отличается от традиционных: она уже, имеет выраженную прямоугольную форму и более обтекаемая, чем привычные упаковки этого формата.
По словам дизайнеров, им хотелось, чтобы такую тубу потребитель не просто использовал, но при одном взгляде на нее получал удовольствие. В итоге получилась упаковка, которая точно не останется незамеченной на полках магазинов и аптек.
Theodent получила престижную международную награду в области дизайна Red Dot, которой отмечаются наиболее инновационные дизайны упаковки.
Справка :Компания Theodent находится в Новом Орлеане, США. Кроме коричневой пасты она выпускает более сильную белую, которая распространяется через профессиональных стоматологов и косметологов.
World Wide Packaging (WWP) находится Флорхем Парк (Florham Park), штат Нью-Джерси. Компания предоставляет полный спектр услуг в области косметической упаковки.

upakovano.ru

 (голосов: 0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Календарь

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Теги

Голосование

На какой из рекламных носителей Вы больше всего обращаете внимание

биллборды
рекламные форматы внутри вагонов метро
ситилайты
метролайты
забрэндированный общественный транспорт
листовки и буклеты
вывески
креативные рекламные конструкции
сувенирная продукция
рекламные ролики на ТВ и радио